Телефон в Казани:
+7 (987)269-43-99
Малоэтажное
строительство
Инженерные
сети
Электро-газосварочные
работы
Общестроительные
работы
Отделочные
работы
Монолитные
работы
Прогресс Сервис Групп » Полезные статьи » Алмазное бурение бетона в Казани

Алмазное бурение бетона в Казани


 Алмазное сверление отверстий Казань используется в бетоне, железобетоне, кирпиче, природном камне, асфальте, мраморе, граните, блоках ФБС (Рис. 1). Технология алмазного бурения позволяет сверлить отверстия с высокой точностью - вплотную к стенам, полу, потолку, под углом и на большую глубину. Получаемые отверстия имеют точный требуемый размер, идеальное позиционирование относительно разметки, и гладкую кромку даже при сверлении сильно армированного бетона, что исключает необходимость дальнейшей отделки отверстий (Рис.2).


 Сверление отверстий может производиться в горизонтальной и вертикальной плоскостях с любыми углами наклона. Работы выполняются с высокой степенью точности. Это относится как к диаметру, так и к позиционированию отверстий относительно разметки.  Наше оборудование позволяет сверлить отверстия диаметром от 25мм до 500мм и толщиной до двух метров.

Отсутствие сильного шума и динамических ударных воздействий позволяет применять алмазные технологии как в жилых домах, находящихся в стадии реконструкции и ремонта, так и в уже отремонтированных жилых квартирах, для сверления отверстий под вентиляцию, кондиционирование, водоснабжение, отопление и других.


 Для сверления отверстий используется специальные машины с анкерной и безанкерной системой крепления (рис. 3). Режущим элементом этих инструментов является алмазная коронка (рис. 4) – металлическая основа с приваренными к ней алмазными сегментами.


Читайте также:
- Основные схемы лестниц
- Отделка офисов – украшаем стены
- Стеновые панели


ООО “Прогресс Сервис Групп”
г. Казань, ул. Родина 7, корп.2
г. Казань, ул. Фучика, 99а.
Тел: +7 (987)269-43-99
факс: +7 (843)202-35-74
psgkzn@gmail.com
Создание и продвижение сайта